Seneffe – 01.06.25
Thierry Bontridder Sculpteur de bijoux
Lire plus...
Nassogne – 07.06.25
Exposition "L'âge de pierre"
Lire plus...
Nassogne – 07.06.25
Les Pré-Bois
Lire plus...
Masbourg (Nassogne) – 07.06.25
Portes ouvertes
Lire plus...

Au CRIE - Stage 8-16 ans - Les cuisiniers du monde – Voyage culinaire aux quatre coins du globe !

18/08/2025

Rejoins-nous avec tes amis pour une aventure gourmande à la découverte des saveurs du monde !

Comme de véritables explorateurs, nous voyagerons à travers les assiettes de différents continents : l’Equateur et ses fruits exotiques, l’Afrique centrale et ses épices envoûtantes, la Méditerranée et ses recettes ensoleillées, l’Inde et ses mélanges parfumés.

Chaque jour, nous cuisinerons et partagerons des repas inspirés des traditions culinaires d’ailleurs. Nous apprendrons aussi des gestes et techniques pour préparer de délicieux plats tout en respectant les ingrédients et la planète. Ensemble, nous découvrirons l’impact de notre alimentation sur l’environnement et réfléchirons à des alternatives plus durables et responsables.

Plusieurs animateurs guideront petits et grands dans cette immersion culinaire, avec des ateliers adaptés à chaque âge. Un moment d’échange, de plaisir et de gourmandise pour éveiller les papilles, enrichir notre culture et s’amuser en cuisinant ! Prêt(e) pour un tour du monde des saveurs ?

Le stage comprend les repas complets "du monde" de chaque jour.

Inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle!